Call center smartfen bebas pulsa

call center smartfren
Call center smartfren


Gue :” kebetulan gue ketemu sampean Mas Abdi”
Abdi : “ya bro emang ada apa,kangen ya sama mas mu yang ganteng ini”.
Gue:” gini mas gue baru saja pakai kartu smartfren tetapi kartunya gak bisa di gunakan untuk koneksi internet”.
Abdi:” kuota internetnya ada tidak kartu smartfren mu”
Gue:” ada dong gue pakai paket unlimited,masa aktifnya juga masih lama.gue mau tanya sama mas Abdi nomor call center smartfren terbaru
Karena yang saya gue tahu mas abdi sudah lama pakai ini provider(smartfren)
Abdi :” oh gitu toh” ya betul sekali abdi sudah 9 tahun pakai nomor smartfren sebagai sim card utama di hp. Call center smartfren ada 3″
Gue : gue hanya butuh satu saja nomor call centernya mas jika bisa yang bebas pulsa biar hemat gitu”

Baiklah berikut Nomor call center smartfren

Nomor ini bisa di hubungi 24 jam 7 hari dalam seminggu.

1) khusus penguna smartfren yang telpon call center bebas pulsa alias gratis bila telp ke..
888


2)untuk yang telp dengan telpon rumah atau telp kantor.
Bisa telp ke call center smartfren
021 – 50100000
Di kenakan biaya pangilan lokal

3)untuk yang menghubungi call center malalui provider lain misal telp pakai nomor telkomsel.bisa telp ke..
+62 8811223344
Berlaku biaya sesuai tarif provider yang di gunakan.

customer service smartfren
Customer service smartfren




Jika tidak terlalu mendesak bisa menghubungi customer service smartfren di

Email: customercare@smartfren.com

Media sosial cs smartfren
Twiter :@smartfrencare
Facebook : smartfren
Yang centang birunya
Instagram: smartfrencare

Untuk keamanan dalam berkomunikasi dengan pusat layanan atau customer service smartfren sangat di sarankan mengunakan fitur pesan pribadi di akun resmi sosmed tersebut
Dalam berkomunikasi jangan lupa sebutkan nama,nomor smartfren yang mengalami kendala dan detail masalahnya

Call center jakarta :08811223344
Call center bandung 08811223344
Call center surabaya
0881-1223-344
Call center palembang,medan,solo.malang
Makasar 0881-1223-344

Selain itu jika ada waktu bisa langsung mendatangi layanan pelanggan di galeri smartfren terdekat

Gue:” lengkap banget mas infonya.gue coba telp call center smartfren ke 888 supaya bisa gratis
Abdi : oke bro semoga segera bisa online kembali dengan mengunakan kuota smartfrennya

Tinggalkan komentar